LAS PERDICES ALA COLORADA ANCELLOTTA

 

LAS PERDICES ALA COLORADA ANCELLOTTA



Bodega: Las Perdices Vinificación
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Este varietal de origen italiano logra en Agrelo una expresión particular a 1.030 m s. n. m. Se destaca su intensidad aromática, estructura balanceada y los aportes de su paso por madera durante 15 meses en barricas de roble francés y americano.

 

LAS PERDICES ALA COLORADA ANCELLOTTA

 
« volver a VINOS
 
LAS PERDICES ALA COLORADA ANCELLOTTA

Código: 4569-0


Bodega / Destiltería / Productor
Las Perdices

Contenido
750 ml
 


País / Orígen
Argentina

Región
Agrelo-Luján de Cuyo

Alcohol
14%
 
Vinificación
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
Este varietal de origen italiano logra en Agrelo una expresión particular a 1.030 m s. n. m. Se destaca su intensidad aromática, estructura balanceada y los aportes de su paso por madera durante 15 meses en barricas de roble francés y americano.
 

$1090

Cantidad: 

 
 

Seguinos en Instagram

  • ENVÍOS

    Al realizar su pedido, podrá indicar si prefiere el envío a su domicilio, o si prefiere retirar la mercadería en nuestro local de José Enrique Rodó 2052, esquina Juan Manuel Blanes - Montevideo

  • ATENCIÓN AL CLIENTE

    Llamar +598 24099086
     

  • HORARIOS

    Lunes a Jueves 12:00 a 23:00
    Viernes y Sábado 12:00 a 24:00